QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI "COOKIE": VUOI SAPERNE DI PIU'? 
cerca
Cerca il tuo rifugio:
Cerca

Cerca per gruppo montuoso
ricerca dettagliata
Login
 Username

 Password
Registrati Perso password?
Cai lugo Fondazione Cassa di Risparmio Lugo
cai lugo

Offro Lavoro

COMPITI DI SERVIZIO E PULIZIA

Il ristorante La Froda a Foroglio, Val Bavona (Ticino) cerca per la prossima stagione estiva (maggio-ottobre 2021) una persona cui affidare una serie di compiti IN SERVIZIO E DI PULIZIA Forniamo un alloggio a qualche chilometro dal ristorante, è quindi necessario disporre di un?auto. Cerchiamo una persona che voglia iniziare idealmente un percorso di crescita professionale in un ristorante a conduzione famigliare presente su numerose guide gastronomiche e collocato in un ambiente montano di particolare bellezza. Non cerchiamo necessariamente un/una cameriere/a di sala, bensì una persona che possa integrare a lavori di servizio anche lavori di pulizia, con spirito dinamico e flessibile. Chi fosse interessato può inviare una candidatura (con curriculum vitae e previa visita del nostro sito, www.lafroda.ch) all?indirizzo email indicato.
Nome: MARTINO
Cognome: GIOVANETTINA
Cittā: TICINO / SVIZZERA
Telefono: 0041796449257
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 02-03-2021


Cercasi aiuto cuoco/tuttofare

Cerchiamo aiuto cuoco/tuttofare per la stagione estiva, da metà giugno a metà settembre. Regolare contratto, vitto e alloggio compresi. Cerchiamo persone seriamente motivate ed interessate per un'esperienza di vita e lavoro in rifugio.
Nome: Rifugio Cittā di Lissone
Cognome: Favaro
Cittā: Saviore dell'Adamello (Brescia)
Telefono: 3473323864
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 01-03-2021


LAVORO RISTORANTE IN SVIZZERA

Il ristorante La Froda a Foroglio, Val Bavona (Ticino /Svizzera) cerca per la prossima stagione estiva (maggio-ottobre 2021) una persona cui affidare una serie di compiti IN SERVIZIO E DI PULIZIA Forniamo un alloggio a qualche chilometro dal ristorante, è quindi necessario disporre di un?auto. Cerchiamo una persona che voglia iniziare idealmente un percorso di crescita professionale in un ristorante a conduzione famigliare presente su numerose guide gastronomiche. Non cerchiamo necessariamente un/una cameriere/a di sala, bensì una persona che possa integrare a lavori di servizio anche lavori di pulizia, con spirito dinamico e flessibile. Chi fosse interessato può inviare una candidatura (con curriculum vitae e previa visita del nostro sito, www.lafroda.ch) all?indirizzo email indicato sotto.
Nome: MARTINO
Cognome: GIORVANETTINA
Cittā: TICINO SVIZZERA
Telefono: 0041796449257
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 26-02-2021


RISTORANTE IN SVIZZERA

Il ristorante La Froda a Foroglio, Val Bavona (Ticino) cerca per la stagione estiva (maggio-ottobre 2021) un/una CUOCO/A interessato a cimentarsi con la cucina alpina tradizionale e motivato a lavorare nel contesto speciale di Foroglio. Forniamo un alloggio a qualche chilometro dal ristorante, è quindi necessario disporre di un?auto. Chi fosse interessato può inviare una candidatura (con curriculum vitae e previa visita del nostro sito, www.lafroda.ch) all?indirizzo e-mail info@lafroda.ch
Nome: MARTINO
Cognome: GIOVANETTINA
Cittā: SVIZZERA / TICINO
Telefono: 0041796449257
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 26-02-2021


Cerco cuoca/o stagione estiva

Buonasera, sono Andrea gestore del rifugio Andolla. Cerco una cuoca/o per la stagione estiva giugno-settembre in grado di gestire la cucina in autonomia. Aspetto le vostre mail!! Grazie
Nome: Andrea
Cognome: Moretti
Cittā: Antrona
Telefono: -
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 22-02-2021


Cerco aiuto per B&B e Azienda Agricola

B&B e Azienda Agricola nell'appennino bolognese cerca tuttofare da maggio a inizio ottobre. Siamo sulla via degli dei che va da Bologna e Firenze in 5 giorni di trekking. Giornata tipo: mattina: sparecchiare le colazioni, pulizia camere e bagni, stendere, rifare i letti e ritirare biancheria stesa. pomeriggio: annaffiare, raccolta orto, manutenzione, taglio erba. vitto e alloggio e compenso da concordare in base a esperienze pregresse. Inviare Curriculum con esperienze lavorative e evitare di contattarci telefonicamente. Grazie e Cordiali saluti
Nome: --
Cognome: --
Cittā: --
Telefono: --
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 15-02-2021


Cercasi collaboratori per stagione estiva - Rifugio Forcella Vallaga

Stiamo cercando due giovani collaboratori (un cuoco/tuttofare ed uno studente tuttofare) appassionati di montagna per completare il nostro team per la prossima stagione estiva (da metà giugno a fine settembre circa), affidabili e volenterosi, possibilmente qualificati e con conoscenza della lingua italiana e tedesca. Se sei interessato mandami un curriculum o chiamami (in orario serale)
Nome: Maura
Cognome: Dalbosco
Cittā: Tires
Telefono: 3478284867
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 10-02-2021


CERCASI CUOCO

Cercasi cuoco, con esperienza di gestione di una cucina, con organizzazione di un team composto da 3/4 persone. Gestione degli ordini merce, delle preparazioni per il ristorante e dei servizi pranzo e cena. I menù sono vari e prevedono la preparazione di pasta fresca, selvaggina, antipasti e dolci fatti in casa.
Nome: Andrea
Cognome: Rifugio Le Fonti Minerali
Cittā: Ceresole Reale
Telefono: 3807380639
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 03-02-2021


Ricerca cameriere/a con mansioni di pulizia ai piani

Si ricerca cameriere o cameriera per servizio ai tavoli e pulizia camere. Stagione estiva 2021, periodo lavorativo indicativamente weekend giugno, luglio e agosto interi. Contratto regolare Possibilmente under 29 anni e residente in zona. Rifugio situato a 2500m raggiungibile solo con 3 ore di cammino. Inviare i cv via mail. www.rifugioospiziosottile.com
Nome: Simone Polenghi
Cognome: Rifugio Sottile
Cittā: Alagna Valsesia
Telefono: 3284754869
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 03-02-2021


Aiuto cuoco/a

Cercasi aiuto cuoco/a per preparazione della linea e piccoli servizi. La stagione indicativamente inizia con i weekend di giugno, luglio e agosto interi. Contratto regolare. Possibilmente under 29, inviare cv alla mail del rifugio. Il rifugio sottile è situato a 2500 metri, è raggiungibile esclusivamente a piedi con 3 ore di cammino. Per info www.rifugioospiziosottile.com
Nome: Simone Polenghi
Cognome: Rifugio Sottile
Cittā: Alagna Valsesia
Telefono: 3284754869
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 03-02-2021


Cuoco stagionale - Hosteria de Menās

Per il Ristorante ?Hosteria de Menàs? di Menaggio (Lago di Como, zona centro lago), cerchiamo un cuoco per la stagione 2021. Il nostro Ristorante si trova all?interno dello storico ostello di Menaggio e dispone di circa 70 coperti, con sala e terrazza esterna vista Lago, propone agli ospiti della struttura e a clienti esterni, cucina casareccia italiana e regionale, pizze, snack ed i fantastici hamburger fatti in casa. Lavoriamo anche con i pranzi di lavoro. Specialmente in alta stagione (luglio-agosto), forniamo anche pranzi al sacco e pasti a menù fisso a gruppi di bambini, giovani ed adulti (fino a 50 persone). Il personale di cucina gestisce anche corsi di cucina rivolti ad ospiti dell?Ostello (compresi i gruppi) ed altri turisti, svolti principalmente in lingua inglese. I fine settimana ed in alta stagione, la figura verrà affiancata dall?aiuto cuoco e il lavapiatti, collaborazione complementare nella nostra cucina in cui il lavoro non è suddiviso in partite. Mansioni: ? Insieme con il responsabile F&B aggiornare e completare il menù esistente, tenendo conto dell?identità del ristorante e del food cost ? Realizzare le preparazioni dei pasti / piatti; impiattare e seguire le ordinazioni durante il servizio ? In collaborazione con l?aiuto-cuoco, prendere in carico la preparazione dei pasti per i gruppi, seguendo il menù concordato e tenendo scrupolosamente conto di allergie, intolleranze e regimi alimentari ? Contribuire a tenere l?ambiente e le attrezzature pulite ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene e all?adempimento degli obblighi HACCP ? Effettuare gli ordini con i vari fornitori, tenendo conto del food cost, evitando gli sprechi e contribuendo allo scarico e sistemazione delle merci ? Insieme con il responsabile F&B, gestire lo stock di derrate e l?approvigionamento ? Mantenere un ambiente di rispetto e collaborazione in cucina ed esserne il punto di riferimento Requisiti: ? Ottima conoscenza dell?inglese orale ? Esperienza in cucina ? Costituiscono un titolo preferenziale diplomi e/o esperienze all?estero nel settore della ristorazione, in ambito turistico/alberghiero, in rifugio ecc., e la titolarità di diploma HACCP in corso di validità Impiego stagionale: dal 1° aprile al 30 settembre 2021 Remunerazione secondo esperienza, con vitto e alloggio forniti, se necessario. Team: La persona opererà sotto la supervisione del responsabile food&beverage, insieme al quale assicurerà il coordinamento del personale di cucina, ed in collaborazione con il personale di sala e reception SOLO se si rispettano i requisiti richiesti, si prega di inviare Curriculum Vitae con breve lettera di presentazione a: riccardo.lafragola@gmail.com (non saranno considerate domande per telefono).
Nome: Turismo
Cognome: Giovanile srl
Cittā: Menaggio
Telefono: 034432356
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 30-01-2021


rifugio Capanna Piz Fassa

cerco cuoco per stagione estiva su rifugio alpino al piz Boè nella capanna Piz Fassa m.3152 gruppo del sella. periodo che va dal 10 giugno al 30 settembre. Chiedo curriculum
Nome: Guido
Cognome: Bernard
Cittā: Canazei Trentino
Telefono: 336 452523
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 25-01-2021


Collaboratori

Pizzeria gelateria Italiana a Chateau Ville Vieille (Alpes-de-Haute-Provence Francia) cerca personale servizio ai tavoli e bar per la stagione Giugno/Settembre 2021. Richiesta conoscenza del Francese Vitto-alloggio (stanza privata) LASCIARE messaggio sarete ricontattati rapidamente
Nome: Lorenzo
Cognome: Biella
Cittā: Cuneo
Telefono: +393776926210
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 21-01-2021


ricerca cuoco

La Locanda del Santuario di San Giovanni d'Andorno (Bi) ricerca per la stagione estiva 2021 il cuoco a cui affidare la gestione della cucina e prendere in carico l'elaborazione dei piatti come da menù e ricette della classica cucina piemontese. Il cuoco, titolare di diploma HACCP in corso di validità, avrà la responsabilità di tenere pulite e in ottime condizioni sanitarie la cucina e le attrezzature in linea con gli adempimenti HACCP. Il periodo lavorativo (salvo restrizioni COVID) inizierà il 2 aprile e si svolgerà tutte le settimane nei giorni di venerdì, sabato e domenica fino al 13 di giugno. Dal 13 giugno fino al 30 settembre stagione completa estiva. Si offre vitto e alloggio. Se hai:  Esperienza pregressa o formazione professionale attinente il ruolo Passione per la cucina e spiccata sensibilità per la qualità e il dettaglio Capacità di realizzare piatti semplici e gustosi Capacità di lavorare sia in team sia in autonomia  Invia il tuo c.v. a info@locandadelsantuario.it Per maggiori informazioni contattare 01560319 o 3488565426 (solo whatapp)
Nome: ROBERTA
Cognome: ZEDDA
Cittā: campiglia cervo
Telefono: 01560319
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 20-01-2021


Receptionist polivalente, Ostello, Lago di Como

Per il Lake Como Peace Lodge (www.lakecomolodge.com), dépendance dello storico Ostello Lake Como Hostel ?La Primula? di Menaggio (Lago di Como, zona centro lago) cerchiamo un/a receptionist polivalente, in grado di svolgere le seguenti mansioni: ? Servizio colazione (buffet servito) e supervisione Check-out ? Supervisione delle pulizie camere e spazi comuni (13 camere, su 3 piani, due sale comuni ed una piccola cucina), occasionalmente svolgimento diretto delle pulizie. ? Accoglienza degli ospiti presso la struttura e orientamento sui punti di interesse e le attività della zona. La struttura accoglie regolarmente gruppi, principalmente stranieri di 30-50 persone, per soggiorni estivi o viaggi di istruzione. ? Piccole manutenzioni: verifica periodica dello stato della struttura, presa in carico diretta della cura del giardino e, se possibile, delle piccole manutenzioni ordinarie (e/o coinvolgimento del manutentore). Impiego stagionale: dal 1° aprile al 31 ottobre 2020. Remunerazione secondo esperienza, con vitto e alloggio forniti. Team: La persona opererà sotto la supervisione della direttrice e del responsabile food & beverage ed in collaborazione con gli addetti alle pulizie, il team di reception ed il personale di cucina dell?Ostello principale. Requisiti: Richiesta una ottima conoscenza dell?inglese. Costituiscono un titolo preferenziale esperienze di lavoro in Italia e all?estero nel settori turistico-ricettivo e/o ampie esperienze di vita, lavoro e volontariato all?estero, attestati sicurezza, primo soccorso, antincendio, HACCP. Si prega di inviare Curriculum Vitae con breve lettera di presentazione (non saranno considerate domande per telefono).
Nome: Turismo Giovanile Srl
Cognome: Lake Como Hostels
Cittā: Menaggio
Telefono: 034432356
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 11-01-2021


Stagione stiva di lavoro - non di ferie- alle Tre Cime di Lavaredo

Rifugio A.Locatelli/S.Innerkofler alle Tre Cime di Lavaredo! Siamo di nuovo alla ricerca di collaboratori per la prossima stagione estiva che va da fine giugno a fine settembre (poco più di 3 mesi), persone giovani, meglio se qualificate ed esperte, pieni di energia, affidabili, volenterose e disponibili di eseguire scrupolosamente disposizioni e istruzioni dei datori di lavoro, ma nello stesso momento anche autonomi r flessibili, dediti e di larghe vedute. L'organizzazione indipendente dei processi lavorativi, la disponibilità a lavorare in team, nonché la disponibilità di adattarsi al team già formato sono essenziali, come la conoscenza della lingua italiana e possibilmente tedesca e/o inglese. Cerchiamo si persone appassionate della montagna, ma appassionate molto di più del loro lavoro, che mettono a disposizione nostra e dei nostri ospiti le loro migliori esperienze e che sono disposte di rinunciare per 3 mesi a gran parte di ciò che la vita quotidiana offre in città ma anche nei piccoli centri abitati. Cerchiamo sia cuoche/cuochi, aiuto cuoco e di cucina, lavapiatti, cameriere di sala ed ai piani, bariste.
Nome: Hugo
Cognome: Reider
Cittā: Sesto Pusteria
Telefono: 0474972002
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 08-01-2021


Cercasi personale stagione estiva 2021

Rifugio in provincia di Torino cerca personale per la stagione estiva (fine giugno / inizio settembre). Preferibile avere precedenti esperienze in attività similari. Nello specifico si ricerca: cuoco / aiuto cuoco / personale di sala Vitto e alloggio compresi all'interno della struttura
Nome: Dario
Cognome: Cazzola
Cittā: Bardonecchia
Telefono: 3490093144
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 05-01-2021


recepzionista

Buongiorno, struttura turistica in Corsica cerca per il periodo che va dal 15 maggio al 15 settembre una persona per il ruolo di recepzionista, si richiede conoscenza francese, inglese e possibilmente il tedesco. grazie
Nome: renzo
Cognome: barenghi
Cittā: corsica
Telefono: +33631960611
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 29-11-2020


cercasi CUOCA

Rifugio sulle piste da sci con camere e bar/ristorante capacità 100 pax cerca CUOCA max 45 anni per la stagione invernale a partire dal 01/12. Si richiede: Gestione dei fornitori e del magazzino Conoscenza di base della cucina piemontese e valdostana Autonomia nel lavoro e organizzazione del team di cucina Velocità di esecuzione durante il servizio Creatività e capacità di improvvisazione Capacità di adattamento alla vita in alta montagna Si offre: Vito e alloggio nella struttura Ambiente di lavoro gradevole Stipendio in base alle capacità (da concordare) Contratto stagionale con possibilità di continuare durante la stagione estiva (3 mesi). Inviare CV con foto per mail.
Nome: Baita
Cognome: Gimont
Cittā: Cesana Torinese
Telefono: 3401299925
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 18-11-2020


cercasi aiuto cucina

Cercasi aiuto cucina con esperienza per stagione invernale
Nome: Locanda
Cognome: Mistral
Cittā: Valle Maira
Telefono: 017199090
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 14-11-2020


cercasi cameriera

cercasi cameriera con esperienza per la stagione invernale
Nome: Locanda
Cognome: Mistral
Cittā: Valle Maira
Telefono: 017199090
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 30-10-2020


Ragazza ai piani

cercasi per la stagione invernale donna con esperienza ai piani per pulizie giornaliere camere e cambio, lavanderia e stiro.
Nome: Alfred
Cognome: Kostner
Cittā: Santa Cristina Valgardena
Telefono: 3357061089
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 24-10-2020


Aiuto cucina/secondo

Cercasi aiuto cucina donna (solo per motivi di impostazione camere dipendenti) con esperienza per stagione invernale da dicembre a marzo.
Nome: Alfred
Cognome: Kostner
Cittā: Santa Cristina Valgardena
Telefono: 3357061089
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 24-10-2020


cercasi figura polivalente

Valle d?Aosta in albergo di Gressoney La Trinité (mt. 1824 slm) si offre lavoro polivalente per stagione invernale (dicembre-aprile) ed estiva (luglio-agosto) a giovane amante della montagna e dello sci per le seguenti mansioni: cameriere di sala, addetto al bar, occasionale aiuto alle cameriere di piano, tuttofare di cucina, capace di piccole manutenzioni e pulizia della neve a mano e con piccola rolba cingolata, taglio dell?erba e giardinaggio. INDISPENSABILE la conoscenza della lingua inglese ad un buon livello. NO livello base, NO scolastico. NO bevitore, NO fumatore. Si offre vitto e alloggio
Nome: Giovanni
Cognome: Beck Peccoz
Cittā: Gressoney La Trinitč
Telefono: 3493321097
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 04-10-2020


Vendesi Locanda

In posizione predominante sulla vallata, circondato dalle catene degli Appenini e vista sulle magnifiche Alpi Apuane, al nord della Toscana è localizzata la struttura ricettiva dotata di 9 camere ristrutturate ex novo e di un ristorante con 70 coperti, dotata di un giardino con sauna e vasca idromassaggio riscaldata. Trattasi di una locanda storica, molto conosciuta anche nei paesi circostanti, totalmente ristrutturata nel 2016, localizzata a 900 mt di altezza, facilmente raggiungibile in auto. La proprietà dispone di una casa, adiacente alla struttura ricettiva, composta da ingresso, cucinotto, stanza dotata di stufa a legna e bagno, perfetta come alloggio per il gestore. La struttura è attualmente aperta e lavora a pieno ritmo, tutto perfettamente funzionante, non sono necessari lavori di ristrutturazione dal parte del subentrante. Infatti, si vende la locanda in condizioni perfette, con tutto l?impianto di comunicazione (sito web, social, materiale informativo) appena rinnovato e ottime recensioni su Google e sui principali motori di ricerca di booking.
Nome: Valentina
Cognome: Galli
Cittā: Toscana
Telefono: 348 9237320
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 26-09-2020


Affitto locale e attivitā BAITA/RISTORO

Affitto locale e attività BAITA/RISTORO, Tutto attrezzato, a Sampeyre (CN), località Vallone di Sant'Anna, a quota 1450 m., stagione invernale su piste da sci, stagione estiva su strada colle di Sampeyre. Bar ristorante interno mq. 90, terrazzo esterno mq. 160.
Nome: GIANFRANCO
Cognome: MARTINO
Cittā: SAMPEYRE
Telefono: 3294542011
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 03-09-2020


GESTIONE RIFUGIO ALPINO

Offriamo in gestione Rifugio Alpino Privato, in Toscana, provincia di Arezzo, sopra i 1000 metri, raggiungibile solo con mezzi 4x4, gestito famigliarmente e tuttora funzionale, con circa 20 posti letto. Se siete interessati vi consigliamo di visitare il nostro sito www.rifugiodellupo.it Chiamare solo se veramente interessati, e condizioni economiche di accordo comunicabili solo con eventuale sopraluogo. Per informazioni chiamare Mauro al 3385807218
Nome: Mauro
Cognome: Armici
Cittā: AREZZO
Telefono: 3385807218
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 23-08-2020


Tuttofare

Cercasi aiuto cucina e tuttofare,per piccolo ristorante sito in Ayas fraz. Mandrou. Preferibilmente residente in Valle d'Aosta. No alloggio
Nome: armando
Cognome: gaspardo
Cittā: Ayas fraz. Mandrou
Telefono: 3381574770
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 28-07-2020


vendo albergo rifugio

vendo perchè anziana opportunità x famiglia giovane ,o amici volenterosi,risto posizione splendida, struttura in perfetto stato e con tutte le normative vigenti, 21 camere, ristorante bar parco
Nome: LUCIANA
Cognome: MELESI
Cittā: EESINOLARIO
Telefono: 3332864733
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 31-05-2020


Cercasi cameriera

Cercasi cameriera bella presenza esperta no alla prima esperienza rifugio ristorante., sito a Rocca Calascio in provincia dell ' Aquila offresi vitto alloggio
Nome: Raffaele
Cognome: Palladino
Cittā: Roma
Telefono: 3492651487
Email: clicc qui per mandare mail
Data offerta: 27-05-2020


rifugi e bivacchi